Friday, May 10, 2013

3 Malaikat

Alhamdulillah.. sudah hampir 1,5 tahun blog ini nganggur...
Alhamdulillah juga yang mpunya blognya masih diberikan kesehatan oleh Allah... (semoga selalu dalam keadaan sehat sampai ajal tiba, amin)

Hari ini kebetulan harpitnas...kirain bakalan sepii nih kantor..tapi ternyata yang masuk masih banyak juga.
eh..harpitnas dalam rangka apa ya..? (noleh..cek kalendar)
Oh..ternyata kenaikan Isa al masih.
sebenernya hari ini pengen cuti juga sih...tapi berhubung gak ada rencana liburan jadi kayanya sayang kalo cuti tapi hanya bengong di rumah :)

Alhamdulillah mas Aqil saat ini sudah umur 9 tahun. (wuiii...cepet amat yak..!!)
Sekolah so far lancar, kecuali beberapa catatan dari gurunya, yang sebenernya ini adalah masalah klasik. Yap...apalagi kalo bukan masalah Aqil yang sering kelebihan ngomong :)
Saya hanya berharap semoga hal yang dianggap sebagai masalah (kekurangan) di sekolah ini akan menjadi kelebihan Aqil di masa mendatang. amin...

Jasmine 4,5 tahun, bentar lagi masuk TK. Rencananya sih TK-nya di tempat yang sama dengan play groupnya sekarang. Deket rumah, bisa dijangkau dengan jalan kaki :)
Tiap sabtu masih rajin latihan nari/nyanyi/model. Minggu kemarin (5 Mei 2013) baru pentas dalam rangka tes kesiapan ujian kenaikan tingkat di mall Depok. Mungkin ujiannya nanti sekitar bulan Juni di UI.
Sekarang rajin ngajakin sepeda-an, walaupun masih pakai sepeda roda 4, hehehe...

kalo Favian, sekarang sudah 2 th. Cepet banget ya... padahal di postingan blog sebelumnya usianya masih 8 bulan :) Lucuuu banget...uda ceriwis ngomongnya. Ultah kemarin dapet kado sepeda. Jadi sekarang sukanya muter-muter dalam rumah naik sepeda..hehehe...
Dia juga paling seneng liat video truck. Pagi bangun tidur uda langsung minta nonton. (tapi gak dikasi ijin sama emaknya sebelum dia mandi dulu...).

Ini nih penampakan mereka :



2 comments:

fitri anita said...

ass jeng...pa kabarnya nih...

Lora Un Eza Ela said...

waaaa, mbak ani masih aktif nge blog :D