Saturday, May 23, 2009

JUJURLAH PADA HATIMU

copas dari note ayah di FB ...
untung hasilnya memuaskan... hehehe..

======================================================
JUJURLAH PADA HATIMU ( PASTI KAGET DECH !!!)

Friends....u must try this.
tapi kamu bener2 jangan ngeliat jawabannya di bawah ya...jujurlah pada hatimu....
kamu ikutin aja instruksi2nya, dijamin deh bakal surprise setelah liat hasilnya
ntuk jawab pertanyaannya mikirnya jangan lama2,
apa yang ada di hati kamu aja tapi bukan berarti asal2an loooohh..... .enjoy... .

Psikotest ini diambil dari email internet, diterjemahkan oleh seseorang dari bahasa
asalnya Japanese. Anda akan menemukan hasil yang sangat mengejutkan.
Pasti anda akan terkejut melihat hasilnya.!!!

Cuma janji dulu!
Jujurlah jangan membaca jawaban dibawahnya
Isi dulu instruksinya satu persatu sesuai yang diminta.

Pertama-tama siapkan bolpen dan kertas. atau bisa buka notepad atau word.

Waktu memilih nama, kamu harus memilih orang yang kamu kenal.
Jangan terlalu banyak mikir,tulislah apa yang ada di hati kamu.

INGAT : Maju satu intruksi ke instruksi lainnya....


siap..? mulai...

1.. Pertama-tama tulis nomor/angka satu(1) sampai sebelas(11) dikertas kamu secara vertikal (atas ke bawah)

2.. Tulis angka yang paling kamu senang/sukai (antara 1- 11) disebelah angka No.1 dan 2

3.. Tulis 2 nama orang (lawan jenis) yang kamu sangat kenal, masing-masing di No.3 dan No.7

4.. Tulis 3 nama orang yang dekat dengan kamu di No.4, 5, dan 6. Disini kamu boleh menulis nama orang dikeluarga, teman sekolah, rekan kerja, kenalan. Siapapun OK. Cuma harus yang kamu kenal

5.. Di no.8, 9, 10 dan 11 kamu tulis nama judul lagu yang berbeda-beda

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
NAH......... . .. dibawah ini ada jawaban dari psikotest-nya mudah-mudahan cocok jawabannya.

1.. Kamu harus memberitahu ke orang yang kamu tulis di No. 7 tentang psikotest ini.

2.. Orang yang kamu tulis di No.3 adalah orang yang paling berkesan buatmu, dia sebenarnya adalah orang yang kamu cintai.

3.. Orang yang kamu tulis di No.7 sebenarnya adalah orang yang kamu suka, tetapi bertepuk sebelah tangan.

4.. Orang yang kamu tulis di No.4 adalah orang yang kamu rasa paling penting bagi kamu.

5.. Orang yang kamu tulis di No.5 adalah orang yang paling mengerti tentang kamu.

6.. Orang yang kamu tulis di No. 6 adalah orang yang membawa keberuntungan buat kamu.

7.. Lagu yang kamu tulis di no. 8 adalah lagu yang melukiskan perasaan kamu yang ditujukan untuk orang No.3

8.. Lagu yang kamu tulis di no.9 adalah lagu yang menggambarkan perasaan kamu ditujukan untuk orang No.7

9.. Lagu yang kamu tulis di no.10 adalah lagu yang melukiskan apa yang ada di hatimu.

10.. Terakhir, lagu yang kamu tulis di No.11 adalah lagu yang melukiskan hidup anda.


NAH, BAGAIMANA APAKAH CUKUP JITU ??????

Believe it or not, kamu cuma harus jujur pada hatimu

have a nice day.. :D

3 comments:

Anonymous said...

lumayan2 cuma gk 100% akurat nich, buat aku cuma 85%, but it's ok

Nia said...

Maafkan... lama ga mampir baru tau kalo skrg Aqil udah punya adik yg cantik. Selamat ya say...

IbuDzakyFai said...

he he he..ikuta