Monday, January 14, 2008

HP

Sabtu tgl 12 Jan 08 Ayah ngajakin ke toko buku Gra*ed*a.. "harry potter (selanjutnya kita singkat HP) uda terbit..!" katanya..
Secara aku jg ga tau kapan jadwal terbitnya.. ya ok lah.. yuk brangkat! :)
Tapi begitu sampe sana.. DIENGGG.!!! Terbitnya baru besok (minggu 13 Jan 08)! ALAMAAAKKK... mana kita bela2in kesono siang2 .. panass.. macet (depok gitu loh..!).. :((
Tp gpp lah.. paling ngga kita kesono ga mubazir.. soalnya Aqil seneng banget.. dan dia minta beli 2 buku.. tadinya sih minta 3 .. tp krn kondisi kantong emake yg lg kempess (seperti diceritakan disini) ya kita rayu2 untuk beli 2 aja dulu... :)

Besoknya (minggu) si Ayah akhirnya pergi lg deh ke gra*ed*a .. hehehe..
akhirnya dapet jg.. harganya 195rebong (hardcover). Langsung deh.. acara ngaji-nya dimulai. "yah.. gantian mama donk... "
selang 1 jam, "ma... gantian donk..."
hihihii.. ya gitulah kl tiap ada HP yg baru :)

Eh iya.. Aqil beli buku yg pooh itu loh.. tentang mencari bentuk yg sama. Uda bukan levelnya sih sebenarnya, tp berhubung dia ngotot banget minta ya gpp deh.. untungnya murah :D
Trusss..sama buku tentang Ada Apa di Bumi yg "Padang Rumput".
Ternyata kl kita sering ikut baca buku2 anak2 or ikut lihat film (VCD) anak2 ada banyak tambahan pengetahuan buat kita loh. Seperti di buku kemaren tuh.. berapa berat badak? ternyata beratnya bs mencapai 5 ton. wouw...!
Atau seperti di vcd tupi ping2 .. aku baru tau kl ternyata ikan lumba2 bisa melihat sesuatu yg berbeda antara mata kanan dan kiri, dan saat tidur salah satu matanya bs tetap terjaga.

hehehe... itu aku yg baru tahu or emang aku yg ga pinter ya? jd baru tahu sekarang :D

1 comment:

tyka said...

pengen sih beli yang nomer 1-7. harganya hampir sejuta. tp sayang duitnya... kecuali kalo tuh satu set buku boleh dimasukin ke dalam kotak peningset/ seserahan buat married ntar, baru deh aku punya excuse untuk menyuruh si Mas membelinya

hahaha....